venerdì 27 novembre 2015

Cheesecake con Nocciolata di Rigoni di Asiago

Una cheesecake la cui base è un pò diversa dal solito, è realizzata con Nesquik cereali...la base risulta croccante inizialmente ma subito si scioglie lasciando un gusto al cioccolato. Quel tocco in più è la decorazione  con l'ottima Nocciolata di Rigoni di Asiago, è molto gustosaaaaaa!!! 
Ha una grande pecca........ una fetta tira l'altraaaaaa!!!



Ingredienti:

100 g cereali Nesquik
100 g cioccolato fondente
400 g formaggio spalmabile 
80 g zucchero
300 g panna montata



Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondante, versarlo in una terrina, aggiungere i cereali e mescolare molto bene. 
Prendere uno stampo a cerniera da 26 cm di diametro, imburrarlo e foderarlo con carta forno. 
Versare il composto ottenuto e livellarlo molto bene, porre in frigo per  qualche ora.
Montare la panna.
 In una ciotola capiente mettere il formaggio spalmabile e zucchero e mescolarlo per un pò, aggiungere un pò alla volta la panna fino ad ottenere una crema soffice.
Prendere lo stampo dal frigo, la base si sarà raffreddata ed indurita, versare la crema e livellarla. 
Riscaldare 150 gr di Nocciolata Rigoni di Asiago in modo che sia più fluida e aggiungerla sulla superficie della nostra cheesecake a cerchi (la prossima volta aggiungerò un pò di latte per renderla ancora  più cremosa) e con uno stecchino creare la decorazione voluta.
Metterla in frigo per 3-4 ore.





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