lunedì 25 gennaio 2016

Oreo Brownies

Questa ricetta è stata preparata da mia figlia Noemi, è stata modificata,..................risultato ECCELLENTE !
C'è una pecca..... uno tira l'altro! :)
La ricetta la trovate qui



                           


Ingredienti :
200 gr cioccolato fondente 
4 uova 
160 gr  burro
1 baccello di vaniglia
165 gr zucchero 
3 cucchiai farina 
1 cucchiaio cacao
200gr Biscotti Oreo


Sciogliere il burro e il cioccolato e lasciare raffreddare.
Aggiungere le uova, una alla volta, poi i semini di vaniglia e infine lo zucchero. 
Amalgamare bene e aggiungere anche farina e cacao setacciati.
Mescolare delicatamente tutto il composto finché è amalgamato e poi smettere.
Versare il composto in una teglia rettangolare o quadrata coperta da carta forno. 
Aggiungere qualche biscotto spezzettato che andrà sul fondo.
Fate cuocere a forno caldo a 180° per una decina di minuti, poi aprite il forno e mettete anche gli altri Oreo sulla superficie così non si bruceranno. 
Lasciate cuocere circa altri 10-20 minuti (la cottura dipende da quanto è grande la vostra teglia quindi controllate la cottura regolandovi sempre con uno stuzzicadenti


                     


martedì 19 gennaio 2016

Continuaaaaa...... collaborazione con Rigoni di Asiago

Continuaaaa la dolcissima collaborazione con Rigoni di Asiago!!!
Rigoni di Asiago svolge attività di produzione e commercio nel mercato alimentare proponendo prodotti esclusivamente provenienti da agricoltura biologica.
Alla tradizionale produzione di miele, l’azienda ha affiancato con successo FiordifruttaDolceDì e Nocciolata, tutti prodotti di alta qualità che hanno conquistato i primi posti nei dati di vendita nazionali.
Rigoni di Asiago lavora nella natura e con la natura. Scegliere il biologico, di produrlo come di mangiarlo, significa, di fatto, conservare nel tempo le risorse della natura.
Significa pensare a noi stessi e al futuro delle nostre generazioni.
Rigoni di Asiago questa scelta l’ha fatta molti anni fa.
Rigoni di Asiago esercita il controllo totale della filiera per tutta la sua frutta e per tutti i mieli, grazie ad accordi pluriennali siglati con agricoltori e apicoltori bio. Essi forniscono la totalità del miele italiano e dei frutti mediterranei, quali arance, limoni, mandarini, pesche, albicocche ecc. L’intenso e profondo controllo della filiera assicura l’alta qualità della materia prima.
Un’attività che si è sviluppata e ampliata nel tempo con nuove acquisizioni di terra. La produzione annuale è di circa 3.000 tonnellate tra fragole, frutti di bosco, more, prugne, ciliegie, visciole, noci, lamponi, ribes, uva spina, mele, mirtilli, corniole e prugnole.
Questo è  l'omaggio ricevuto prima di Natale.... a prestissimo con le ricette!!!!









Fiordifrutta Frutti di Bosco




Fiordifrutta Arance Amare





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