La ricetta è di un caro amico friariello74, ottimo cuoco che ho conosciuto frequentando il Ricettario di Bianca, la ricetta la trovata anche qui.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQtfbRrOEkGmZArV6yR0InKo-u03BdfQfFAX_xQZdQwNkVwZcoF7nVcSXnYkgspd53ld_9HXDUN3q1nLu6w1x-W2sHm5bIRzXPA4TgYrZAQeSWCOVfCby4kfBjeeC04YTjuLGqnczkZ1h6/s400/ciambelline+al+marsala+066.jpg)
600 g di ricotta
75 g di cacao zuccherato
75 g di cacao amaro
250 g di farina di cocco
150 g di zucchero
In un piatto mettere 10 cucchiai di farina di cocco.
In un altro piatto mettere 1 cucchiaio di cacao zuccherato. In una terrina mescolare la rimanente farina di cocco con tutti gli altri ingredienti.
Con l'impasto ottenuto creare delle palline di circa 2-3 cm di diametro ed infarinarle rotolandole nella farina di cocco o nel cacao tenuti da parto. Si possono preparare anche il giorno prima e conservarle in frigo.
Variante per la versione carnevalesca: le palline le ho cosparse di codette colorate
Questa è una vecchia foto relativa alla prima volta che le ho preparate nella versione originale
Grazieeeeeeeee Friiiiii, sono sempre gradite, da grandi e piccini!!!
Mi spiace se non trovate i vostri interventi.... ma li ho perso tutti ..per un mio errore :((((
RispondiEliminaquesto è link dove vi ho comunicato il misfatto
http://susy1958.blogspot.com/2010/12/ho-perso-tutti-i-vostri-commenti-mi.html