la farina CAPUTO che mi ha regalato Luisa, (una mia carissima parente) è una farina che viene usata in molti panifici di Napoli, ....grande abbinamento.... risultato un pane sofficissimo, fragante, leggerissimo, meraviglioso, un'ottima crosticina, ha una pecca però ...non si smette mai di mangiarlo
Ingredienti: 300g lievito madre all'uvetta
1kg di farina 00
acqua q.b.
sale q.b.

che buono quel pane!... sembra quasi di sentirne il profumo!!!
RispondiEliminaciao e buona domenica
E ti credo che non compri mai il pane! Ti viene così bello che è meglio che sembra quello della panetteria!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Ciao piacere di conoscerti!!bellissimo blog complimenti per le ricette e per sta meraviglia di pane!!mi sono unita anch'io!!buon inizio settimana
RispondiEliminaSusy, è bellissimo ed interessante il tuo percorso da panificatrice!
RispondiEliminaI risultati ripagano ampiamente di tutti gli sforzi, le attenzioni e la cura che impieghi nella coltura del lievito madre!
Ammiro la tua costanza nel proseguire questo discorso iniziato da tantissimo tempo!
Complimenti!
complimenti per il pane, mi fa piacere sapere quello che mi hai lasciato sul commento :-)
RispondiEliminaDevo provare anche io questo lievito, ho già provato quello con il kefir.Grazie!
RispondiEliminaproprio buono questo pane,beata te che lo assaggi,baci
RispondiEliminaE' spettacolare!!!!
RispondiEliminaE' una meraviglia questo pane!!!!
RispondiEliminaQuesto pane è una vera metaviglia!
RispondiEliminaComplimenti Susi, sei bravissima con i lievitati. Smack
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