Ingredienti:
360g spaghetti GAROFALO
250g salsiccia
1 scatola di pomodori pelati (450g)
1 spicchio di aglio
50g pancetta affumicata
1 bicchiere di vino rosso
sale
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
Tritate finemente lo spicchio d’aglio e la pancetta, metterli in un tegame con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fate rosolare dolcemente.
Spellare la salsiccia, sminuzzatela e unitela al soffritto.
Fatele prendere colore, poi bagnatela con il vino rosso. Lasciatelo evaporare e intanto frullate i pomodori e uniteli alla salsiccia.
Salate e fate cuocere il sugo a fiamma bassa fino a che non sarà addensato.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli molto al dente, versateli nel recipiente del sugo, fateli saltare per qualche minuto, mescolate e unite il prezzemolo tritato
Mia figlia Francesca con la scuola ha partecipato ad Incontri di lettura ..a voce alta - IV edizione – Napoli, presso il Museo Diego Aragona Pignatelli Cortes di Villa Pignatelli
Nel pomeriggio i ragazzi hanno avuto un incontro con Elisabetta Tobaci e a tutti i partecipanti sono stati donati dei confetti e un pacco omaggio della ditta Garofalo
Mi spiace se non trovate i vostri interventi.... ma li ho perso tutti ..per un mio errore :((((
RispondiEliminaquesto è link dove vi ho comunicato il misfatto
http://susy1958.blogspot.com/2010/12/ho-perso-tutti-i-vostri-commenti-mi.html