E’ una torta semplice nell’esecuzione e buonissima…. mi spiace ma non sono riuscita a far la foto della torta intera, eravamo molto più interessati a gustarlaaa
Grazie Azienda Cleca S. Martino…la famiglia ha apprezzato la bontà di questa torta!!!
Ingredienti:
1 confezione di Preparato per Torta Caprese
3 uova
125g burro
zucchero a velo
Accendere il forno a 160°. Sciogliere il burro. Preparare la tortiera leggermente imburrata del diametro di 26 cm.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere 3 uova intere e il burro, mescolare il composto con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.
Versare il composto nella tortiera e cuocere per 30 minuti circa.
Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti, lavare dalla tortiera e cospargere la torta con lo zucchero a velo
sabato 8 ottobre 2011
6 commenti:
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
beh direi facile e veloce :) io di solito le faccio fare a mia figlia e sono buone come quelle fatte da noi
RispondiEliminabuona giornata e buon we
Appena alzate una fettina di questo dolcetto si accompagna bene con un buon caffè!!abbiamo ricevuto anche noi proprio ieri gli stessi prodotti,ottimi,ci metteremo presto all'opera!Piacere di averti trovata da ora ti seguiamo,buon sabato babà e bignè
RispondiEliminaottima questa torta!
RispondiEliminache buona, io l'adoro!
RispondiEliminabuon sabato.
Cavoli sembra davvero deliziosa! Gnam, ne mangerei volentieri una fetta adesso
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!
RispondiEliminaSi è davvero buona buonaaaaaaa!!!