Muffin alla Zucca http://susy1958.blogspot.com/2008/10/muffin-alla-zucca.html
Ingredienti:
300g farina 00
180g zucchero
200g polpa di zucca cotta al forno
50g pinoli
100ml latte
50ml olio d’oliva
2 uova
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci
In una ciotola schiacciate la polpa della zucca già precedentemente cotta al forno (volendo si può anche usare lo schiacciapatate) aggiungere la farina, lo zucchero.Mescolate bene aggiungendo la cannella, la noce moscata e il sale.In un’altra ciotola sbattete le uova, unite il latte e l’olio.Aggiungete i liquidi al composto di farina, zucchero e spezie, amalgamate bene, quindi aggiungere il lievito e i pinoli. Mescolate velocemente e distribuite il composto in una teglia per muffin in cui sono stato disposti i pirottini di carta.Cuocete in forno caldo a 170° per circa 20-25 minuti
Deliziosi questi muffins!
RispondiEliminaChe buonooooooooooooo!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
La zucca è deliziosa in qualunque preparazione...e questi muffin non fanno eccezione!!!
RispondiEliminaChe bella idea per utilizzare la zucca in maniera diversa :)
RispondiEliminaChe belli e sicuramente che buoni.....
RispondiEliminaChe idea i muffin con la zucca!! Mi piacciono molto..Bacioni!
RispondiElimina