lunedì 24 ottobre 2011

Muffin alla Zucca per il Contest di Dolci e Capricci

Riporto su una vecchia ricetta con cui partecipo al contest di Dolci e Capricci..... Dolci Sapori d'Autunno, ho deciso di partecipare con una ricetta presentata tempo fa che adesso riporto qui...
Muffin alla Zucca http://susy1958.blogspot.com/2008/10/muffin-alla-zucca.html



Ingredienti:
300g farina 00
180g zucchero
200g polpa di zucca cotta al forno
50g pinoli
100ml latte
50ml olio d’oliva
2 uova
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci

In una ciotola schiacciate la polpa della zucca già precedentemente cotta al forno (volendo si può anche usare lo schiacciapatate) aggiungere la farina, lo zucchero.Mescolate bene aggiungendo la cannella, la noce moscata e il sale.In un’altra ciotola sbattete le uova, unite il latte e l’olio.Aggiungete i liquidi al composto di farina, zucchero e spezie, amalgamate bene, quindi aggiungere il lievito e i pinoli. Mescolate velocemente e distribuite il composto in una teglia per muffin in cui sono stato disposti i pirottini di carta.Cuocete in forno caldo a 170° per circa 20-25 minuti


6 commenti:

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...