
Ingredienti:
1 cavolfiore di media grandezza
100g prosciutto cotto (1 sola fetta)
100g fiordilatte
1 sottiletta
pangrattato
olio
sale
Pulire e lessare il cavolo in acqua salata, lasciarlo raffreddare. Tagliare a piccoli pezzi il fiordilatte, il prosciutto cotto ed il cavolfiore raffreddato.
Prendere una teglia mettere un cucchiaio di olio e con un pennello ungerla tutta, fare un primo strato di cavolfiore

spargere in modo uniforme un po’ di fiordilatte e di prosciutto cotto, un pizzico di sale, ripetere tale operazione fino ad esaurimento del tutto.

Livellare bene, spolverizzare la superficie con un po’ di pangrattato, mettere la sottilette tagliata (ho usato una sottiletta Cremosa della Kraft) in piccoli pezzi, ed infine versare un filo d’olio.
Congratulazioni!!Ho fatto questa ricetta ed è venuta molto buona.Pero ho cambiato
RispondiEliminail prosciuto per pancetta,comunque,molto buona.Se vuoi conoscere il mio blog sara un piacere.Grazie.Bacio.
www.cucinadicasadalu.blogspot.com
Grazie Luciana, mi fa piacere che ti sia piaciuto!!!
RispondiElimina