Ingredienti per due persone:
180g pasta formatoTagliatelle Benedetto Cavalieiri
60 g ricotta vaccina
1 tuorlo
sale
pepe nero in polvere
30g parmigiano reggiano
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 noci secche
Mettere la ricotta in una terrina, unire il tuorlo, un pizzico di pepe nero in polvere,sale. Battere con la frusta a mano amalgamando gli ingredienti e montando leggermente la ricotta.
Intanto cuocere al dente le tagliatelle, scolarle e lasciarle un po’ umide.
Trasferire le tagliatelle nella terrina, mescolare, unire metà parmigiano reggiano grattugiato.
Preparare i due piatti, cospargere sulle tagliatelle un po’ di noci spezzate e del parmigiano reggiano grattugiato su entrambi i piatti.
Servire le tagliatelle ben calde
Con questa ricetta partecipo al Contest
180g pasta formatoTagliatelle Benedetto Cavalieiri
60 g ricotta vaccina
1 tuorlo
sale
pepe nero in polvere
30g parmigiano reggiano
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 noci secche
Mettere la ricotta in una terrina, unire il tuorlo, un pizzico di pepe nero in polvere,sale. Battere con la frusta a mano amalgamando gli ingredienti e montando leggermente la ricotta.
Intanto cuocere al dente le tagliatelle, scolarle e lasciarle un po’ umide.
Trasferire le tagliatelle nella terrina, mescolare, unire metà parmigiano reggiano grattugiato.
Preparare i due piatti, cospargere sulle tagliatelle un po’ di noci spezzate e del parmigiano reggiano grattugiato su entrambi i piatti.
Servire le tagliatelle ben calde
Con questa ricetta partecipo al Contest
Che squisitezza!Brava Susy!
RispondiEliminaBuonissime le tegliatelle con le noci, bravissima
RispondiEliminaChe spettacolo!come al solito fai centro...devono essere squisite...a presto baci baci
RispondiElimina"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
Grazieeee !!
RispondiEliminaSi proprio un bel primo piatto
Un bacione a tutte voi!!!