martedì 20 dicembre 2011

Glassa all'albume

Questa ghiaccia o glassa è molto indicata per decorare dei biscotti, l'ho utilizzata in alcuni biscotti presentati nei precedenti post

Ingredienti:
100 g zucchero a velo
1 albume

Sbattere leggermente l'albume con una forchetta
Mettere in una ciotola gli ingredienti ed amalgamarli bene , si dovrà ottenere un composto cremoso ma non liquido.
Utilizzarla con dei piccoli coni per decorare i biscotti, si asciughera in 1-2 ore.

2 commenti:

  1. ottima glassa.
    intanto ti porgo i miei più
    sinceri auguri di un sereno e felice
    Natale.
    Un grande abbraccio

    RispondiElimina
  2. Grazie Melania, ti rispondo in ritardo scuscami, ti invio Tanti cari auguri di un buon 2012!
    Un bacio!!

    RispondiElimina

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...