Questa ghiaccia o glassa è molto indicata per decorare dei biscotti, l'ho utilizzata in alcuni biscotti presentati nei precedenti post
Ingredienti:
100 g zucchero a velo
1 albume
Sbattere leggermente l'albume con una forchetta
Mettere in una ciotola gli ingredienti ed amalgamarli bene , si dovrà ottenere un composto cremoso ma non liquido.
Utilizzarla con dei piccoli coni per decorare i biscotti, si asciughera in 1-2 ore.
martedì 20 dicembre 2011
2 commenti:
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ottima glassa.
RispondiEliminaintanto ti porgo i miei più
sinceri auguri di un sereno e felice
Natale.
Un grande abbraccio
Grazie Melania, ti rispondo in ritardo scuscami, ti invio Tanti cari auguri di un buon 2012!
RispondiEliminaUn bacio!!