Ingredienti:
500 gr zucca
sale q.b.
olio extra vergine d'oliva
rosmarino
prosciutto cotto
provola
parmigiano grattugiato
Tagliare la zucca a fette sottile, disporle su una teglia ricoperta di carta forno.
Aggiungere un filo d'olio, sale e rosmarino. Mettere in forno per 20 minuti a 200 gradi
Prendere una pirofila, aggiungere un pò di olio alla base, adagiare le fette di zucca, coprirle con prosciutto cotto, aggiungere delle fette di provola e del parmigiano grattugiato.
Ripetere l'operazione fino ad utilizzare tutta la zucca. Come copertura finale aggiungere provola a pezzettini e cospargere il tutto con il parmigiano grattugiato.
Mettere in forno caldo per 25 minuti a 190 gradi
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.