Dolcetti gustosissimi che si conservano bene per alcuni giorni
Ingredienti per la pasta:
1 kg farina
5 uova
300 g zucchero
150 g burro
1 limone grattugiato
1 bicchiere di latte
un pizzico di sale
2 bustine lievito per dolci
Ingredienti per il ripieno (tutti a piacere):
pinoli
fichi secchi
noci
uva sultanina bagnata nel liquore
cioccolato
vino cotto o marsala
cannella
1 uovo sbattuto per spennellare
Impastare tutti gli ingredienti, formare una pasta ben liscia e lasciar riposare 1-2 ore l’impasto ottenuto. Poi stendere la pasta e formare tanti cerchi piccoli, all’interno mettere un po’ del composto del ripieno, chiuderli e spennellarli con un uovo sbattuto. Infornare in forno caldo a 180° per 20-30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.