Da un bel pò non pubblico più, mi scuso con tutti e in particolare con le società con cui collaboro ma ho trascorso giorni difficilissimi. Mia madre il 5 maggio con una caduta si è fratturato il femore, successiva operazione e riabilitazione di due mesi in clinica, intanto mio padre è peggiorato e la notte del 7 luglio è stato ricoverato d'urgenza in situazione molto critiche. A fine luglio a distanza di un giorno hanno fatto entrambi ritorno a casa e il 25 luglio mio padre ci ha lasciati.....
Pian piano anche con tutti i problemi che sto vivendo devo andare avanti , è dura ma devo farcela!
Ho preparato questo dessert con un preparato per Fior di Menta della S.MARTINO
E' proprio l'ideale in questo periodo
Ingredienti:
1 busta di preparato per Fior di Menta della S.MARTINO
1/2 di latte
Guarnizione al cacao
Versare il preparato della busta in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte e mescolare bene per evitate la formazione dei grumi
Mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 3 minuti.Versate la crema in uno stampo da mezzo litro preventivamente inumidito con acqua e lasciato in frigo per almeno 2 ore
Prima di servire preparare la guarnizione al cacao. Scaldare, senza far bollire 4 cucchiai di latte, togliete dal fuoco, aggiungete il preparato per guarnizioni e mescolate energicamente per circa un minuto. Togliete il dessert dal frigo, capovolgetelo su un piatto da portata e decoratelo con la guarnizione.
Conservare il dessert in frigorifero.
Mi dispiace veramente Susy!! Un abbraccio!
RispondiEliminaMi dispiace molto per quello che hai passato. Ci credo che non hai avuto né voglia, né tempo, né forza per occuparti del blog! Fatti forza!
RispondiEliminaTi sono vicina,
Rosa
che golosità infinita...lo proverò, quel prodotto ce l'ho pure io, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLeggo solo ora :(
RispondiEliminaTi scrivo in pvt.