Ingredienti per 2 persone:
160 g pasta (formato riccioli)
4 pomodori acerbi
2 scatolette di tonno
olive verdi q.b.
olive nere q.b.
sale
L'Agrumato di Duca Carlo Guarini q.b.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salta, scolarla, passarlo sotto il getto dell'acqua per fermare la cottura.
Versare la pasta in un contenitore capiente, aggiungere i pomodori tagliati in piccoli pezzi, il tonno ben sgocciolato, olive verdi, olive nere, sale e un pò di L'Agrumato di Duca Carlo Guarini .
L'Agrumato di Duca Carlo Guarini è un condimento a base di olio extravergine di oliva e di limone.
Mescolare il tutto, coprire il contenitore e porre in frigo per diverse ore per far si che i sapori si amalgamo bene, in genere preparo l'insalata di pasta al mattino presto per poi mangiarla a pranzo ben fredda.
Un grazie speciale va all'Azienda Duca Carlo Guarini
Se avessi una vicina di casa come te farei la scostumatezza di autoinvitarmi a pranzo ogni giorno! ^^
RispondiElimina...wow per me sarebbe una cosa stupenda ANNA.... magari!!!!!!
EliminaAnche se ti rispondo in ritardo notevole ....un bacione!
questa pasta fredda con quell'agrumato deve essere squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaScusami per il ritardo con cui ti rispondo, ho avuto qualche problema di salute....ti ringrazio per essere passata!
EliminaUn bacione