Ieri mi figlia Noemi ha preparato questo dolce in tazza per noi tutti Mug cake con cuore morbido alla nutella ..... che bontààààà, è stato moltoooooo gradito!
Semplice, veloce nella realizzazione...... da ripetere al più presto anche per fare altre foto.
La ricetta è stata presa QUI, è stata apportata qualche modifica.
Ingredienti per una tazza grande:
4 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 uovo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di nutella
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, vanillina e sale.
Aggiungere l’uovo, il latte e l’olio e mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare il composto nella tazza.
Aggiungere una bella cucchiaiata di nutella
Subito nel microonde alla massima potenza per 2 minuti, la torta sarà pronta quando uscirà dalla tazza.
Da gustare subitoooooo ..... gnam gnam!!!!
4 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 uovo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di nutella
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, vanillina e sale.
Aggiungere l’uovo, il latte e l’olio e mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare il composto nella tazza.
Aggiungere una bella cucchiaiata di nutella
Subito nel microonde alla massima potenza per 2 minuti, la torta sarà pronta quando uscirà dalla tazza.
Da gustare subitoooooo ..... gnam gnam!!!!
UN DOLCE VELOCE E GOLOSO, CHE BELLA IDEA!!!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiElimina