Ingredienti:
85 g. zucchero
180 g. farina integrale
40 ml olio di arachide
1 vasetto di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele
3 uova
scorza grattugiata di 1 limone
5 cucchiai di mirtilli essiccati
3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
Montare le uova intere con lo zucchero per qualche minuto fino a farle diventare "spumose".
Unire il miele, l’olio, lo yogurt e mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati, la scorza grattugiata del limone.
Unire al composto 3 cucchiai colmi di mirtilli e amalgamare con un cucchiaio di legno.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24-26 cm di diametro, versarvi il composto e cospargere con i mirtilli rimasti
Ricoprire con dello zucchero di canna
Infornate in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti, controllate la cottura con uno stecchino.
Ciao ma che ricette belle e buone e molto invitanti, ci siamo unite al tuo blog per seguire sempre le novità , complimentissimi, un abbraccio da Mirta e Patata.abbracci e buon fine settimana :-D
RispondiEliminaMmmm, sembra delizioso!! Da provare :)
RispondiElimina