Un piatto da riprovare anche con altre verdure.
Ingredienti:
1 Kg zucchine piccole
1/2 kg zucca
1/2 kg cavolfiore
3 fette di salame piccante
1 cipolla grande
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
Preparare le verdure.
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine. In una padella antiaderente mettere un pò di olio extravergine d'oliva, un pò di cipolla tagliata sottilmente, far rosolare per qualche minuto quindi aggiungere le zucchine. Farle saltare per pochi minuti e salarle.
Tagliare la zucca a dadini e procedere come per le zucchine.
Per il cavolfiore sbollentarlo per pochi minuti in acqua salata.
Tagliare a dadini il salame.
Prendere un'insalatiera capiente versare le verdure, aggiungere il salame, il parmigiano grattugiato, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
Prendere una pirofila da forno, versare il tutto, livellare e cospargere di parmigiano e pangrattato. Alla fine un filo d'olio.
Mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti... deve risultare dorato in superficie.
Un ottimo mix di verdure ci sta bene anche quel salame piccante da un quid in più
RispondiEliminaGrazie Gunther !!!
Elimina