Le grammature non le indico perché non ho pesato niente…. tutto ad occhio!
La famiglia ha gradito, anche le ragazze dopo un pò di "titubanza" iniziale nell'assaggiare o meno!!!
Ingredienti:
farro da lessare
filetti di tonno sott’olio
pomodori acerbi
olive verdi
olive nere
sale
olio
Lessare il farro, io l’ho cucinato per 15 minuti nella pentola a pressione aggiungendo un po’ di sale.
Scolarlo e lasciarlo raffreddare completamente.
Versarlo in un’insalatiera, unire i pomodori acerbi tagliati a piccoli pezzi, i filetti di tonno, olive verdi e nere, aggiustare di olio e di sale….volendo si può aggiungere anche un po’ di pepe. Mescolare il tutto e lasciar raffreddare in frigo per almeno 4-5 ore
Mi spiace se non trovate i vostri interventi.... ma li ho perso tutti ..per un mio errore :((((
RispondiEliminaquesto è link dove vi ho comunicato il misfatto
http://susy1958.blogspot.com/2010/12/ho-perso-tutti-i-vostri-commenti-mi.html