Per la cottura ho utlizzato la pentola a pressione
Ingredienti:
150 g Fagioli misti
160g pasta mafalda corta
aglio
peperoncino piccante
salsa pronta di pomodorino
sale
olio
carota
sedano
Mettere in ammollo i fagioli per 4 ora
Nella pentola a pressione far soffriggere un trito di sedano, carota, un pizzico di aglio in granuli, olio, versa la zuppa scolata, far insaporire per qualche minuto, aggiungere l’acqua necessaria per la cottura, chiudere la pentola e cuocere per 25 minuti dal fischio.
Spegnere, far uscire tutto il vapore aprire la pentola e unire, un po’ di salsa pronta di pomodorino ciliegino, aggiungere il sale, chiudere nuovamente la pentola e lasciar cuocere ancora per 5 minuti dall’inizio del fischio. Controllare la cottura, quindi unire la pasta e cuocerla al dente.
Servirla ben calda, aggiungere un po’ di peperoncino contuso
Azzeccosi come piacciono a me!! Da napoletana sai bene cosa intendo :-) un abbraccio
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le mafalde.
RispondiEliminaQuesto e' un vero piatto di stagione.
Mandi
bella ricetta corposa!!!
RispondiEliminaDeliziose le mafalde con i fagioliiiii!!! Le adoro!!!
RispondiEliminagustosissima questa zuppa, un abbraccio SILVIA
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