Ingredienti:
1 pacco di 4 Caccavelle La Fabbrica della pasta di GRAGNANO
piselli
provola
ricotta
passato di pomodoro
sale
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattuggiato
aglio in granuli Tec-Al
Preparare il sugo, mettendo in un pentola olio extravergine d'olive, un pizzico di aglio in granuli della Tec-Al, dopo qualche minuto versare il passato di pomodoro, salare e lasciar cuocere per 35-40 minuti
Lessare la pasta in abbondante acqua salata per soli 5 minuti,la cottura continuerà nel forno. Togliere delicatamente con l'aiuto di un cucchaione ogni singola caccavella, facendola perdere tutta l'acqua. Prendere un pignatiello mettere sul fondo un pò di sugo precedentemente preparato, adagiare la caccavella e riempirla con l'aiuto di un cucchiaio di prosciutto, ricotta precedente mescolata con un pò di sugo, provola e terminre con i piselli, sugo di pomodoro ed infine una spolverata di parmigiano grattuggiato.
Mettere in forno già caldo per 10-15 minuti ad una temperatura di 200°.
Servire nei pignatielli e buon pranzooooo!!!!!
buongiorno!! e buon 25 aprile, vedo che anche tu ti sei alzata di buon mattino per regalarci questa meravigliosa ricetta...
RispondiEliminasono sempre stato tentato di comprare quella pasta e mi sono sempre chiesto come sarebbe venuta, ma, vedendo il tuo magnifico risultato...non ho dubbi!!
Grazie per averla condivisa con noi!
Un abbraccio
Francesco
Mammamììììì Susy e che meraviglia!!!
RispondiEliminaMa queste caccavelle c'hanno anche il manico? Fooorte!
che buone le tue caccavelle, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazieeeeeeee !!!
RispondiElimina@ Francesco
Provale vedrai che bontà !!!!
@ Scarabocchio
Si hanno il manico, questi formati particolari sono molto belli, quasi dispiace mangiarli :))