Come altro dolce per le feste pasquali sulla tavola dei napoletani non può mancare la PASTIERA, la ricetta è QUI
martedì 10 aprile 2012
6 commenti:
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.. sono ancora incantata dalla colomba qua sotto.. comunque la pastiera è sempre la pastiera: buonissima! brava baciotti
RispondiEliminaun'infinita golosità! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che buona non mistancherei mai di mangiarla ciao :)
RispondiEliminaQuanto mi piace la pastiera bravissima
RispondiEliminabuon w.e.
Anna
Un dolce che ci invidiano in tutto il mondoooooo! ^^
RispondiEliminaGrazie ancora a tutte, ....vi svelo un segreto.... io non amo la pastiera, mi piace molto solo la pasta frolla della pastiera che prendere tutti gli aromi della farcitura interna!!!
RispondiEliminaUn abbraccio !!