martedì 10 aprile 2012

La pastiera

Come altro dolce per le feste pasquali sulla tavola dei napoletani non può mancare la PASTIERA, la ricetta è QUI

6 commenti:

  1. .. sono ancora incantata dalla colomba qua sotto.. comunque la pastiera è sempre la pastiera: buonissima! brava baciotti

    RispondiElimina
  2. un'infinita golosità! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. ma che buona non mistancherei mai di mangiarla ciao :)

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piace la pastiera bravissima
    buon w.e.
    Anna

    RispondiElimina
  5. Un dolce che ci invidiano in tutto il mondoooooo! ^^

    RispondiElimina
  6. Grazie ancora a tutte, ....vi svelo un segreto.... io non amo la pastiera, mi piace molto solo la pasta frolla della pastiera che prendere tutti gli aromi della farcitura interna!!!
    Un abbraccio !!

    RispondiElimina

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...