lunedì 25 giugno 2012

Past' eppatate con preparato Garofalo

Era da un bel pò che avevo questo preparato per past' e ppatate della Garofalo e sabato ho deciso di utilizzarlo. E' venuta una buonissima past' eppatate come si dice da noi  bell azzccos.....unica variante ho inserito una patata di media grandezza, perchè nel preparato c'era tipo purè di patate, preferisco"trovare" la patata a pezzettini.



Ingredienti:
2 vasetti di past'eppatate Garofalo
240g pasta mista Garofalo
sale
olio
parmigiano reggiano


Prima dell'uso agitare i vasetti di preparato past'eppatate e versarne il contenuto in una pentola, aggiungendo circa 600g di acqua, l'equivalente di 3 vasetti circa. Aggiungere la patata sbucciata, tagliata a pezzettini.
Una volta raggiunta l'ebollizione aggiungere la pasta mista Garofalo.
Salare e mescolare di tanto in tanto. Aggiungere acqua se è il caso, in base alla cottura e alla densità che si desidera ottenere.
A cottura ultimata aggiungere il parmigiano grattugiato, far riposare il tutto prima di servire
Buon appetito!!!



4 commenti:

  1. D'estate questi preparati tornano proprio utili. Buono a saperlo, grazie!

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  2. Condivido l'idea della patata a pezzetti...tutta un'altra cosa!!!

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  3. pensa che una volta pasta e patate era un piatto per i poveri oggi invece è un piatto molto ricercato :-)

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  4. Con questo caldo meno male che ci sono gli alleati in cucina! Buona giornata!

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