Ingredienti:
2 vasetti di past'eppatate Garofalo
240g pasta mista Garofalo
sale
olio
parmigiano reggiano
Prima dell'uso agitare i vasetti di preparato past'eppatate e versarne il contenuto in una pentola, aggiungendo circa 600g di acqua, l'equivalente di 3 vasetti circa. Aggiungere la patata sbucciata, tagliata a pezzettini.
Una volta raggiunta l'ebollizione aggiungere la pasta mista Garofalo.
Salare e mescolare di tanto in tanto. Aggiungere acqua se è il caso, in base alla cottura e alla densità che si desidera ottenere.
A cottura ultimata aggiungere il parmigiano grattugiato, far riposare il tutto prima di servire
Buon appetito!!!
D'estate questi preparati tornano proprio utili. Buono a saperlo, grazie!
RispondiEliminaCondivido l'idea della patata a pezzetti...tutta un'altra cosa!!!
RispondiEliminapensa che una volta pasta e patate era un piatto per i poveri oggi invece è un piatto molto ricercato :-)
RispondiEliminaCon questo caldo meno male che ci sono gli alleati in cucina! Buona giornata!
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