Un ottimo primo piatto!!!
Ingredienti:
1 confezione di funghi misti (300g)
250 g di cervellatine
250 g di carne tritata
50 g di olio di oliva o 50 g di burro
1 passato di pomodoro da 1 kg.
1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro (preparato da me)
peperoncino forte q.b.
1 bicchiere di vino bianco
parmigiano q.b.
360 g di pasta
In una casseruola mettere l’olio o il burro, aggiungere i funghi ben lavati, sgocciolati e tagliati a pezzettini, la carne tritata, le cervellatine e un poco di peperoncino forte, sale e pepe e una manciata di basilico.
Far rosolare il tutto insieme ad un bicchiere di vino bianco e far evaporare, aggiungendo dopo il concentrato e il passato di pomodoro, far cuocere per un'oretta.
A parte cuocere la pasta al dente, condire con il sugo ottenuto, porre tutto in un tegame cospargere le farfalle con parmigiano e mettere in forno per 10 minuti a 200°.
lunedì 7 gennaio 2013
2 commenti:
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
UN OTTIMO PIATTO DI PASTA PER INIZIARE BENE L'ANNO!
RispondiEliminaDEvo essere sincera non amo le cervellatine, ma il piatto ha un aspetto delizioso.
RispondiEliminaColgo l'occasione per informarti che non faccio più parte di cocomerorosso e dell'apertura del mio nuovo blog
http://pastaenonsolo.blogspot.it/
Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Ti aspetto.