Ottima, facile, semplice e veloce nella preparazione! Grazieeee friiiii!
Riporto anche qui la ricetta
Ingredienti:
Fondo Torta
200 g Corn
Flakes
150 g burro morbido a pomata
4 cucchiai di Nutella
4 cucchiai di Miele
Crema:
500 g latte
300 g tuorli (circa 6)
150 g zuccheri
16 g colla di pesce
2 cucchiai di Nutella
50 g panna montata
Preparazione fondo
Tritare a mano un po’ i corn flakes ma non ridurli in
polvere. Amalgamare con il burro morbido, la nutella e il miele: Mettere questo
composto in uno stampo tipo di quelli
che si usano per la
Cheesecake. Lasciare solidificare un po’ in frigo.
Preparazione della crema
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere a filo il
latte e dopo cuocere il tutto sul fuoco senza portare a bollore. Deve
amalgamarsi il latte con i tuorli. Dopo aggiungere la colla di pesce ben strizzata
amalgamando tutto.
Unire la
Nutella e lasciare raffreddare. Dopo unire la panna montata e
amalgamare bene.
Versare il tutto sul
fondo fatto prima e mettere in frigo a solidificare. La crema si presenta all’inizio
liquida ma poi tranquilli si solidifica.
Decorare a piacere
ha proprio un bell'aspetto goloso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagiuro giuro che la prossima torta che farò sarà questa!!! Quanto mi piace!! deve essere buonissimissima!!! un bacione e grazie per averla postata!
RispondiEliminaVeramente deliziosa e decorata benissimo bravissima!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio a presto ^__^
fortuna che è lontana! altrimenti ne sarebbe rimasta ben poca.................
RispondiEliminache belle torta golosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminarifaccio colazione!
RispondiEliminaCiao e innanzitutto tanti auguri e tanti complimenti: questo dolce dev'essere davvero delizioso, ho proprio una confezione aperta di corn-flakes da terminare e questo potrebbe essere proprio il modo migliore :-)
RispondiElimina