domenica 22 ottobre 2017

Marmellata di cipolle di Tropea

  Ottima  da mangiare con i formaggi      


   







Ingredienti:
1 kg di cipolle di Tropea
150 gr di uvetta
150 gr zucchero di canna
150 gr zucchero bianco
 una stecca di cannella
 3 chiodi di garofano
2 foglie di alloro
1 bicchieri di vino bianco
1 bicchiere di marsala secco
 un cucchiaino di sale



Tagliare le cipolle fettine molto sottili

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare macerare per 6 ore





Far cuocere fino a quando si addensa, mescolando più volte.

A fine cottura togliere le foglie di alloro e la cannella.

Mettere la marmellata ottenuta nei vasetti ben puliti precedentemente.

Chiuderli bene e metterli in una pentola capiente, coprire con acqua.

Accendere il fuoco, quando l'acqua inizia a bollire....lasciar bollire per 20 minuti.

Lasciarli raffreddare completamente prima di toglierli dalla pentola







Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...