Anche se siamo in pieno inverno, oggi ho preparato come contorno i peperoncini verdi, un piatto tipico estivo che si trova spesso sulle tavole napoletane.
In questo periodo non si trovano sul mercato, ho dato fondo alla mia riserva nel congelatore.
Nel periodo estivo ne faccio una buona scorta, li preparo, li friggo, li divido in varie porzioni per poi congelarli.
In questo periodo non si trovano sul mercato, ho dato fondo alla mia riserva nel congelatore.
Nel periodo estivo ne faccio una buona scorta, li preparo, li friggo, li divido in varie porzioni per poi congelarli.
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.