Ho acquistato una confezione di cuori e una di ventri e subito ho pensato di rifarlo.
160g. di spaghetti
200g. di ventri di pollo
200g. di cuori di pollo
3 cucchiai di olio etravergine d'oliva
2 foglie di alloro
1 spicchio d'aglio
1 noce di burro
sale
pecorino romano grattugiato q.b.
Pulire molto bene i ventri e cuori, tagliarli a piccoli pezzi, lavarli sotto l'acqua corrente fino a quando i cuori non sono completamente privi di sangue. In una padella antiaderente mettere l'olio, l'aglio tagliato sottilmente, far soffriggere un pò l'aglio, quindi aggiungere i ventri e i cuori , le due foglie d'alloro, far rosolare per circa minuti, dopo abbassare la fiamma, salare, mettere su un coperchio e lasciar cuore per 10-15 minuti, mettere la noce di burro.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella, mescolare il tutto per qualche minuto, servire il piatto ben caldo aggiungendo una spolverata di pecorino romano grattugiato
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