martedì 17 marzo 2009

Spaghetti con frattaglie di pollo

Andando al supermercato ho trovato alcune confezioni di frattaglie di pollo, ho subito pensato ad un piatto che non mangiavamo da moltissimi anni.
Ho acquistato una confezione di cuori e una di ventri e subito ho pensato di rifarlo.


Ingredienti:

160g. di spaghetti

200g. di ventri di pollo

200g. di cuori di pollo

3 cucchiai di olio etravergine d'oliva

2 foglie di alloro

1 spicchio d'aglio

1 noce di burro

sale

pecorino romano grattugiato q.b.

Pulire molto bene i ventri e cuori, tagliarli a piccoli pezzi, lavarli sotto l'acqua corrente fino a quando i cuori non sono completamente privi di sangue. In una padella antiaderente mettere l'olio, l'aglio tagliato sottilmente, far soffriggere un pò l'aglio, quindi aggiungere i ventri e i cuori , le due foglie d'alloro, far rosolare per circa minuti, dopo abbassare la fiamma, salare, mettere su un coperchio e lasciar cuore per 10-15 minuti, mettere la noce di burro.

Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella, mescolare il tutto per qualche minuto, servire il piatto ben caldo aggiungendo una spolverata di pecorino romano grattugiato



1 commento:

  1. Mi spiace se non trovate i vostri interventi.... ma li ho perso tutti ..per un mio errore :((((
    questo è link dove vi ho comunicato il misfatto
    http://susy1958.blogspot.com/2010/12/ho-perso-tutti-i-vostri-commenti-mi.html

    RispondiElimina

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