Primo gustoso e velocissimo.... con pennucce integrali bio Benedetto Cavaliere in bicchierini da finger food di Atmosfera Italiana
Ingredienti:
180g pennucce integrali bio Benedetto Cavaliere
10 gherigli di noce
80 g montasio
olio extravergine d'oliva
rucola
sale
In una padella antiaderente versare l'olio, appena si è scaldato un pò mettere il montasio e i gherigli di noce tagliati a piccoli pezzi, appena il formaggio tende a sciogliere spegnere il fuoco
Lessare la pasta al dente in acqua salata, scolarla e versare la pasta nella padella contenente il sugo, riscaldare e mescolare velocemente, se è necessario aggiungere il sale.
Aiutandosi di un piccolo cucchiaio preparare i bicchierini da finger food e guarnire con qualche fogliolina di rucola
Con questa ricetta partecipo al Contest
lunedì 24 settembre 2012
Pennucce integrali bio alle noci e montasio
3 commenti:
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wow! devono essere buonissime e bella la presentazione..
RispondiEliminabaci
I bicchierini di pasta sono una chicca e l'idea della pasta integrale la sposo in pieno. Mi piace!
RispondiEliminaun saluto
simo
Fantastiche, complimenti.,
RispondiElimina