martedì 25 settembre 2012

Pennucce integrali bio con peperoncini verdi

Pennucce integrali bio con i peperoncini verdi, una verdura che troviamo solo nel periodo estivo. A fine periodo ne faccio una scorta per averne sempre un pò durante la stagione invernale.




Ingredienti:
180g Pennucce integrali bio Benedetto Cavalieri 
20 peperoncini verdi
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
passato di pomodoro q.b.

Pulire i peperoncini privarli di tutti i semini interni, lavarli ed asciugarli molto bene
Friggerli leggermente, eliminare tutto l'olio in eccesso.
In un padella preparare il sugo, versare l'olio  extravergine d'oliva, aggiungere l'aglio tagliato a piccoli pezzi, unire il passato di pomodoro, far cuocere una decina di minuti, aggiungere il sale, mescolare. Aggiungere i peperoncini già fritti, mescolare e lasciar insaporire per 10 minuti
Lessare la pasta Pennucce integrali bio Benedetto Cavalieri al dente in acqua salata.
Scolarle la pasta
Aggiungere il sugo ai peperoncini, mescolare molto bene e con l'aiuto di un cucchiaino preparare le vaschette  di finger food di Atmosfera Italiana
Con  questa ricetta partecipo al Contest


5 commenti:

  1. Anche a me piacciono i peperoncini verdi e le tue pennucce hanno un ottimo aspetto.Ciao

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  2. Bellissimo piatto e bellissima la presentazione ...bravissima !!!!
    ciao a presto ^_^

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  3. Questo sapore mi ricorda proprio l'estate!Buona!

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  4. Le pennucce integrali con peperoncini verdi, che delizia

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  5. GRazie a tutti, scusatemi del ritardo con cui vi rispondo, ma ho qualche problema familiare che mi lascia poco tempo libero.
    Un abbraccio a voi tutti!!

    RispondiElimina

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