Per questa preparazione ho utilizzato la pasta integrale bio Benedetto Cavaliere che ho servito nelle minicoppe da finger food di Atmosfera Italiana
Ingredienti:
1kg cozze
20 pomodorini pachino
sale
olio
peperoncino q..b.
aglio
Pulire molto bene le cozze, aprirle e privarle del guscio, conservare acqua che rilasciano
In una padella capiente mettere dell'olio extravergine d'oliva, aglio in piccolissimi pezzi, peperoncino e i pomodorini pachino tagliati in due parti, lasciar cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere le cozze e la sua acqua di cottura, lasciar cuocere ancora 10 minuti mescolando ogni tanto. A fine cottura se è necessario aggiustare di sale
Cuocere la pasta Tagliatelle integrali Benedetto Cavalieri al dente, scolarla e versarla nella padella, mescolarla e farla insaporire per 4-5 minuti a fuoco vivo.
Impiattare le tagliatelle integrali Benedetto Cavalieri ancora calde nelle minicoppe da finger food, decorarle con qualche cozza e pomodorino .....buon appettito a tutti !!!
Se proprio devi servirle in mini porzioni da una forchettata e via, lascia almeno una porzione abbondante tutta per me nella pentola! :)
RispondiEliminaSono veramente golosi. complimenti.Ciao.
RispondiEliminaottime!! complimenti.
RispondiEliminae buona l'idea delle porzioncine "finger food".
ciaooo
IN ridardo vi rispondo ....vi chiedo venia, ma dopo la morte di mio padre sono molto impegnata tra casa mia e di mia madre con tutti problemi che comporta la perdita di un caro... per me il tempo libero è quasi zero
RispondiEliminaGraziiiieeeeeeeeee!!