domenica 8 febbraio 2009

Girando il mondo in pasta frolla!!

Facciamo un bel giro del mondo con queste formine un pò diverse dal solito, andiamo a Sidney (Australia) a vedere Opera House,

negli USA per vedere la Stattua della Libertà,

a Parigi per la Torre Eiffel




a Londra per il Big Ben, in Grecia per il Parthenon, in India per il Taj Mahal, in Egitto per le Piramidi di Giza, in Cina per la Muraglia cinese, in Olanda per i Mulini a vento e poi torniamo nella nostra Italia a vedere la Torre Pendente a Pisa
Di ricette di pasta frolla c'è ne sono varie, ecco quela che ho usato.
Ingredienti:
250g. di farina
100g. di burro
100g. di zucchero
3 tuorli
un pizzico di sale

Togliere il burro dal frigo almeno mezz’ora prima di lavorarlo e tagliarlo a pezzetti.
Setacciare la farina con il sale e versarla a fontana sul tavolo. Al centro mettere il burro, i tuorli e lo zucchero. Impastare gli ingredienti e formare una palla uniforme.
Avvolgere l'impasto ottento nella pellicola trasparente per alimenti e metterla a riposare in frigorifero per circa mezz’ora, trascorso tale tempo, stenderla con il matterello ad un'altezza di 1cm, con le formine tagliare la pasta frolla.
Prendere una teglia rivestirla di carta forno, adagiarvi i biscotti, infornare in forno caldo a 180° per 10-15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...