E' una ricetta semplice e veloce, fatta da mia figlia Francesca un pò di tempo fa.
Era un periodo in cui non ero in forma, e proponevo quasi sempre le stesse cose, quel giorno non mi andava di far niente e lei decise di preparare qualcosa, aprì il frigo e organizzò la cena per noi quattro.
Ingredienti:
1 uovo
1 wurstel
1 carota
1 foglia di incappucciata
latte q.b.
sale
pepe
olio
In una padella antiaderente mettere un pò d'olio, far rosolare per pochi minuti il wurstel e la carota tagliata a julienne, salare e pepere. In un piatto aprire l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e sbatterlo velocemente con una forchetta. Prendere un'altra padella, mettere un goccio d'olio, farlo riscaldare quindi versare l'uovo, versare un pò di latte, e con la forchetta stracciare l'uovo fino a completa cottura, deve asciugarsi il latte messo. Pulire molto bene una foglia di incappucciata, asciugarla, versarvi l'uovo a stracciatella e..... servirlo con una fetta di un buon pane!!!
Mi spiace se non trovate i vostri interventi.... ma li ho perso tutti ..per un mio errore :((((
RispondiEliminaquesto è link dove vi ho comunicato il misfatto
http://susy1958.blogspot.com/2010/12/ho-perso-tutti-i-vostri-commenti-mi.html