Al mattino presto come ogni volta che facciamo qualche gita, ma soprattutto da quando sono nate le ragazze, ho preparato la mitica e immancabile frittata di pasta, può sempre servire in caso di emergenza, che portiamo sempre con noi insieme a qualche bottiglina d’acqua…… ma con il proposito di salire su Camerota per vedere se un’osteria particolare è aperta…. speriamo tutti di siiiiii!!!
Partenza alle 7,30 alla volta di Palinuro e poi di Marina di Camerota.
A Palinuro e Marina di Camerota ci siamo stati varie volte, però conosciamo meglio Marina di Camerota, perché quando Noemi era piccola abbiamo preso li casa per un mese e proprio li abbiamo festeggiato il suo primo anno con nonni, zii e amici, poi ci siamo tornati quando Francesca aveva quasi 3 anni per 10 giorni soggiornando ad Happy Village …… che bei ricordi!!!
Abbiamo scattato molte foto, ve ne mostro solo alcune fatte lungo il percorso, peccato solo che il tempo non sia stato dei migliori, volevamo fermaci un po’ sulle spiagge, ma c’era vento e l’aria frescolina.
Spiaggia del Mingardo, dove tanti anni fa portavo Noemi piccola al mare
particolare della spiaggia del Mingardo
l'osteria che tanto speravam0 fosse aperta... A Rianata a' vasulata.... che gioia quando l'abbiamo vista aperta, ma soprattutto quando la signora ci ha confermato che qualcosa da mangiare c'era... evvai .... tutti molto contenti!!!
il forno dell'osteria dove tutte le pietanze vengono cotte
Salsicce locali al finocchietto...... che buone, che sapore!!!
particolare della spiaggia del Mingardo
l'osteria che tanto speravam0 fosse aperta... A Rianata a' vasulata.... che gioia quando l'abbiamo vista aperta, ma soprattutto quando la signora ci ha confermato che qualcosa da mangiare c'era... evvai .... tutti molto contenti!!!
il forno dell'osteria dove tutte le pietanze vengono cotte
Lasagna fatta con besciamella, zucchine, formaggio locale, salsiccia locale al finocchietto.
La pasta della lasagna fatta a mano dalla signora dell'osteria al mattino presto.
Fusilli fatti a mano con sugo al ragù
Fusilli fatti a mano con sugo al ragù
Salsicce locali al finocchietto...... che buone, che sapore!!!
Polpette di maiale con peperoni in agrodolce
Melanzane ripiene al sugo, all'interno un formaggio locale stagionato..... troppooooo buoneee!!!
Al momento dei saluti con i proprietari gentilissimi, abbiamo "scambiato" qualche vecchio ricordo da entrambi le parti.
Al momento dei saluti con i proprietari gentilissimi, abbiamo "scambiato" qualche vecchio ricordo da entrambi le parti.
Noi raccontavamo che avevamo conosciuto per caso ques'osteria tanti anni fa e da allora quando andiamo da quelle parti ci fermiamo sempre da loro a pranzare o a cenare, ....la signora si ricordava anche di Roberto.
I proprietari invece hanno parlato della loro crescita, sempre però restando una cucina semplice e traadizionale e che quest'anno hanno festeggiato il 30° anno dall'apertura e per l'occasione ai vecchi clienti hanno donato una piccola caraffa artigianle, gentilmente l'hanno regalata anche a noi
Mi spiace se non trovate i vostri interventi.... ma li ho perso tutti ..per un mio errore :((((
RispondiEliminaquesto è link dove vi ho comunicato il misfatto
http://susy1958.blogspot.com/2010/12/ho-perso-tutti-i-vostri-commenti-mi.html