Da buon napoletana adoro la pasta e con grande piacere vi comunico la mia nuova collaborazione con … La Fabbrica della pasta di Gragnano.
Gragnano, è una meravigliosa cittadina della provincia di Napoli, incastonata come per magia nel cuore dei Monti Lattari, in una posizione strategica, perfettamente al centro tra il golfo di Amalfi ed il golfo di Sorrento, a soli 30 minuti di aliscafo da Capri ed Ischia. Famosissima in tutto il mondo per la gastronomia, Gragnano, da sempre è conosciutissima e desiderata da più di 500 anni per la produzione della prestigiosa pasta.
Adesso devo iniziare ad utilizzare al meglio questa meravigliosa pasta
Ho ricevuto una graditissima campionatura, ve la mostro
lunedì 19 settembre 2011
Nuova Collaborazione...La Fabbrica della pasta di Gragnano
4 commenti:
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
complimenti
RispondiEliminaCaspita che bei formati !!! come si fa a resistere bisogna provarla subito!!!
RispondiEliminaChe formati stupendi speriamo che arrivino in commercio........complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaSusyyyyy, non avevo mai visto quei formati di pasta!!!
RispondiEliminaMa quanto sono grandi?
Ci sono delle indicazioni per cucinarli? Non si disfano?
Uuuuuh come sono curiosa!!! ^^