lunedì 21 novembre 2011

Ancora prove di decorazioni di cupcackes e realizzazione di un segnaposto !!

Prove prove... adesso anche prova di realizzare un segnaposto in pasta di zucchero...prima prova in ricordo della nostra amata Parigi!
Il merito va sempre a Roberto.... migliora a vista d'occhio!!
Le decorazioni dei cupacakes sono fatte in crema al burro e glassa reale, invece il segnaposto è tutto fatto in pasta di zucchero





4 commenti:

  1. che belli!! ffa voglio provare anche io solo che sono pigra e ho fifa di nn riuscire!! uff devo vincere queste 2 cose!

    RispondiElimina
  2. Susy, stai attenta che tra un po' Roberto diventerà foodblogger autonomo e ti ruberà tutti i lettori! ^^
    Ma quant'è sperimentoso!
    Se è così bravo a modellare regalategli della pasta sintetica, almeno le sue opere migliori le conserverete per sempre! ;)

    RispondiElimina
  3. Grazieeee 1000!
    Un abbraccio !!

    @ scary
    Un pò di tempo fa ha provato con il FIMO, appena posso faccio una foto e te la invio....niente male credo, vedremo tu cosa ne pensi!

    RispondiElimina

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...