Ingredienti per l'impasto:
500g farina
150g zucchero
150ml olio di mais
3 tuorli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingrediente per la farcitura:
1 barattolo di Fiordifrutta Uva spina
Preparare l'impasto mescolando tutti gli ingredienti, lasciar riposare per 2-3 ore in frigo.
Prendere una teglia a cernieria da 24cm di diametro, coprirla con carta forno, dividere l'impasto in due parti, una prima la si stende sul fondo dello stampo foderato con carta forno....l'impasto risulterà sbricioloso. Con l'aiuto di una spatola stendere Fiordifrutta all'Uva spina, coprire con il restante impasto sbricioloso.
Mettere in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti, deve risultare dorato in superficie.
Lasciar raffreddare e..... buona colazione!!
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.