lunedì 18 luglio 2011

Gelato al Cioccolato Cremoso

Questo è uno dei gelati più buoni preparati con la gelatiera...... gelato al Cioccolato Cremoso di Ziopiero.
Semplice, veloce nell'esecuzione, ha però un gran difetto ......è troppoooooooo buonooo. Mi spiace che la foto non rende giustizia... quando il gelato era già pronto per essere fotografato ho notato che macchina fotografica era con pile scariche, subito a cercare altre pile ed intanto il gelato iniziava a sciogliersi!!
Lo preparerò nuovamente in questi giorni e rifarò le foto
Grazie Ziopiero ...la famiglia al completo ringrazia




Riporto la ricetta di Ziopiero
4 tuorli
140 gr zucchero
40 gr glucosio
20 gr miele
250 gr panna
250 gr latte
55 gr cacao
60 gr cioccolato fondente 70%

Montate le uova con lo zucchero. Unitevi poi il cacao.
Bollite latte, miele, panna e glucosio e fate una crema con il resto del composto.
Un attimo prima di togliere dal fuoco, unitevi il cioccolato fatto a pezzettini.
Fate sciogliere per bene, freddare e poi in frigo per 12 ore.
Dopodiché: Gelatiera a gogo' !!!!




8 commenti:

  1. mamma mia quanto ti è venuto cremoso bacio simmy

    RispondiElimina
  2. Ciao Susy, vorrei provare questa ricetta per la felicità di mio figlio, ma per 12 ore deve stare in frigo? non al freeze?
    Grazie e un bacione!

    RispondiElimina
  3. Ma grazie a te per la fiducia!!!

    p.s. guarda che le foto rendono benissimo l'idea! Lo riconosco! E' LUI!

    ;)

    RispondiElimina
  4. Ottimo!
    Devo riprendere fuori la mia gelatiera che da troppo tempo dorme...

    RispondiElimina
  5. @ Pat62
    Si deve stare prima in frigo per 12 ore, poi in gelatiera e infine nel frizer sempre se avanza!!!! :))

    @ Ziopiero
    Grazieee ... se LO riconosci mi fa davvero piacere!!!

    @ Rita
    Si riprendi la gelatiera e provalo, sono sicura che resterai soddisfattaaaa

    GRazie a tutte/i, vi auguro una buona giornata!!! Un bacione!!!

    RispondiElimina
  6. hai ragione, questo gelato ha un enorme difetto: E' TROPPO BUONO!!!!! io poi vivrei di cioccolata....ma come si fa?!?!???! :-)


    approfitto di questo commento per invitarti al mio nuovo contest, in collaborazione con Pedrini:
    http://www.lascimmiacruda.info/2011/07/18/nuovo-contest-piatti-di-salvataggio/
    spero tanto che tu sia dei nostri!!!

    a presto
    Milena

    RispondiElimina

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...