Altri muffin anche loro vestiti a festa..... questa volta al cioccolato, ho voluto provare la farina 00 dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli, ..... risultato OTTIMOOOOOO !!!!!
Insieme a quelli con gocce al cioccolato ed a un piccolo pan di spagna farcito con crema pasticciera e panna, sono stati ulizzati per festeggiare mia figlia Francesca e una sua cara amica entrambe diplomate quest'anno con il massimo dei voti.... forse si è capito 100/100 !!!
Ingredienti per 16 muffins:
170 g di farina 00 dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli
30 g di fecola di patate
150 g di panna fresca non montata
1 bustina di lievito
1 uovo
130 g zucchero
75 g di cioccolato fondente
75 g di cioccolato al latte
2 cucchiai colmi di gocce di cioccolato
Sciogliere a bagnomaria i due tipi di cioccolato.
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti secchi. In un’altra quelli liquidi e infine unire i due 2 composti e mescolare, amalgamare bene e velocemente.
Mettere con l’aiuto di un cucchiaio l’impasto in ogni pirottino di carta inserito nella teglia per muffins.
Cuocere a forno gia caldo a 180° per circa 25 minuti.
Una volta sfornati i muffins lasciateli raffreddare.
giovedì 21 luglio 2011
4 commenti:
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Che brave ragazze (e che carine!). Se li sono meritati tutto questi muffin golosi al cioccolato!
RispondiEliminacomplimenti, simona
Ma che goloso vassoio di dolci!! Uno più buono dell'altro!!
RispondiEliminaCiao e tanti auguri alle neo diplomate!
complimentoni alla pima della classe bravissima
RispondiEliminae bravissima te per i tuoi muffin ^_^
Complimenti per tua figlia ! Buoni I muffin io gli adoro! Ciao
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