giovedì 21 luglio 2011

Muffin al cioccolato

Altri muffin anche loro vestiti a festa..... questa volta al cioccolato, ho voluto provare la farina 00 dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli, ..... risultato OTTIMOOOOOO !!!!!
Insieme a quelli con gocce al cioccolato ed a un piccolo pan di spagna farcito con crema pasticciera e panna, sono stati ulizzati per festeggiare mia figlia Francesca e una sua cara amica entrambe diplomate quest'anno con il massimo dei voti.... forse si è capito 100/100 !!!



Ingredienti per 16 muffins:
170 g di farina 00 dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli
30 g di fecola di patate
150 g di panna fresca non montata
1 bustina di lievito
1 uovo
130 g zucchero
75 g di cioccolato fondente
75 g di cioccolato al latte
2 cucchiai colmi di gocce di cioccolato

Sciogliere a bagnomaria i due tipi di cioccolato.
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti secchi. In un’altra quelli liquidi e infine unire i due 2 composti e mescolare, amalgamare bene e velocemente.
Mettere con l’aiuto di un cucchiaio l’impasto in ogni pirottino di carta inserito nella teglia per muffins.
Cuocere a forno gia caldo a 180° per circa 25 minuti.
Una volta sfornati i muffins lasciateli raffreddare.





4 commenti:

  1. Che brave ragazze (e che carine!). Se li sono meritati tutto questi muffin golosi al cioccolato!
    complimenti, simona

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  2. Ma che goloso vassoio di dolci!! Uno più buono dell'altro!!
    Ciao e tanti auguri alle neo diplomate!

    RispondiElimina
  3. complimentoni alla pima della classe bravissima
    e bravissima te per i tuoi muffin ^_^

    RispondiElimina
  4. Complimenti per tua figlia ! Buoni I muffin io gli adoro! Ciao

    RispondiElimina

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