Biscotti al cacao tipici americani, questa ricetta me l'ha data un'italoamericana!!!
Ingredienti per 8:
90 g di farina
90 g di cioccolato fondente
2 uova
250 g di zucchero
125 g di gherigli di noci pecan (una specialità di noci messicane)
125 g di burro
zucchero a velo
burro e farina per lo stampo
Tritate le noci, vanno bene anche le nostre italiane. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il burro. Levatelo dal bagnomaria e montatelo con una frusta fino a renderlo cremoso. Incorporateci lo zucchero, la farina setacciata, le uova (una alla volta) e le noci.Versate il composto in una teglia rettangolare a bordi bassi imburrata e infarinata.Cuocete 45 minuti in forno caldo a 175°.Sformate il dolce su di un piatto capiente, decoratelo con lo zucchero a velo e tagliatelo a quadratoni
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.