mercoledì 1 ottobre 2008
Casarecce alle noci
Un primo con tante buone qualità: è veloce, ottimo, di facile esecuzione!
Ingredienti:
360 g casarecce
20 mezzi gherigli di noce
300 g champignons
2 foglie di salvia
30 g burro
1 spicchio aglio
200 g panna per cucina
sale
pepe
30 g grana grattugiato
Raschiate bene i funghi, specialmente i gambi, puliteli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili, se lo ritenete necessario potete lavarli velocemente prima di affettarli. Fate rosolare l’aglio con il burro, unite i funghi, salate, pepate e fate insaporire per 5 minuti a fuoco basso.Unite i gherigli di noci tritati, coprite e continuate la cottura per 2-3 minuti. Intanto lavate le foglie di salvia, asciugatele bene e tritatele.Aggiungetela al sugo di noci e versate la panna, mescolate e lasciate addensare per 2-3 minuti.Lessare la pasta al dente, scolatela, condite con il sugo preparato e con il grana grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.