martedì 30 settembre 2008

Strudel salato

Ricetta buonissima, ideale per una cena fredda con amici





Ingredienti per la pasta:
400 g farina
2 uova
100 g burro
1 lievito di birra
sale

Ingredienti per il ripieno:
200 g prosciutto cotto
1 pacco di sottilette da 10
5 uova sode
1 uovo per spennellare
un pizzico di sale
burro e farina per la teglia


Preparare la pasta facendo una fontana con la farina, sbriciolando il lievito di birra, aggiungendo il burro a pezzetti ed il sale. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.Far riposare la pasta nella pellicola per alimenti per circa 30 minuti, stenderla e aggiungervi il ripieno mettendo prima le fette di prosciutto, poi le sottilette e le uova sode tagliate a fettine. Avvolgere la pasta e chiuderla ai due lembi.Spennellare lo strudel con un uovo sbattuto, ungere la teglia con il burro e spolverizzarla con la farina, infornare a 160°-180° per circa 30 minuti




Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...