giovedì 18 settembre 2008

Danubio


E' una ricetta super collaudata che faccio da anni; nelle feste delle mie figlie non può mai mancare




INGREDIENTI:
500g. farina
70g burro
2 uova
1 lievito di birra
220-250g. latte
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
PER IL RIPIENO:
200g. prosciutto cotto
200g. svizzero

Mescolare tutti gli ingredienti, lavorare bene l’impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora.
Preparare tante palline ripiene con prosciutto cotto e svizzero e disporle in una teglia imburrata distanziandole tra loro e lasciarle lievitare per 2 ore.



Aggiungi didascalia

Spennellare con un tuorlo d'uovo.Mettere in forno a fuoco moderato per 20 minuti





2 commenti:

  1. Fatto oggi per la prima volta con la tua ricetta: E.C.C.E.Z.I.O.N.A.L.E.!

    Grazieeeeee!!!!

    RispondiElimina
  2. Susy, la faccio da sempre. Perfetta! Grazie

    RispondiElimina

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...