venerdì 26 settembre 2008

Arancini di riso e zucca



Ingredienti:
450 g zucca
200 g riso per risotti
100 g emmenthal grattugiato
1 uovo
30 g burro
100-150 g pane grattugiato
1 grattata di noce moscata
sale
pepe
olio per friggere


Fate cuocere il riso al dente in acqua salata.Intanto pulite la zucca, tagliatela a pezzettini e mettetela in una casseruola con 30 g di burro. Salate e cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.Scolate il riso e lasciatelo raffreddare in una terrina. Aggiungete la zucca, la noce moscata grattugiata, l’uovo, l’emmenthal grattugiato, pepe, e 100 g di pane grattugiato. Mescolate il tutto. Regolate di sale e osservate la consistenza dell’impasto, se occorre aggiungete altro pangrattato.Formate quindi con le mani delle piccole palline, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio.Serviteli ben caldi

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...