Ingredienti:
450 g zucca
200 g riso per risotti
100 g emmenthal grattugiato
1 uovo
30 g burro
100-150 g pane grattugiato
1 grattata di noce moscata
sale
pepe
olio per friggere
Fate cuocere il riso al dente in acqua salata.Intanto pulite la zucca, tagliatela a pezzettini e mettetela in una casseruola con 30 g di burro. Salate e cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.Scolate il riso e lasciatelo raffreddare in una terrina. Aggiungete la zucca, la noce moscata grattugiata, l’uovo, l’emmenthal grattugiato, pepe, e 100 g di pane grattugiato. Mescolate il tutto. Regolate di sale e osservate la consistenza dell’impasto, se occorre aggiungete altro pangrattato.Formate quindi con le mani delle piccole palline, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio.Serviteli ben caldi
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