giovedì 25 settembre 2008

Palatoncino



Ingredienti:
500g. patate
1 kg di farina
4 uova
1 lievito di birra
1 tazzina di olio di oliva
sale
parmigiano grattugiato
250g. svizzero
250g. di prosciutto cotto

Disporre la farina a fontana, nel centro schiacciare le patate, il lievito, aggiungere le uova intere, sale, parmigiano grattugiato e l’olio.
Formare una palla lavorando, quindi di dividerla in 2 parti, stenderla e disporvi fette di formaggio e prosciutto. Arrotolare la pasta su se stessa formando dei paltoncini. Far lievitare 1 ora e mezzo e spennellare con tuorlo d’uovo. Mettere in forno a 150° per 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...