Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
90 g riso soffiato
30 g burro
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di sciroppo di frumento
200 g cioccolato fondente
90 g riso soffiato
30 g burro
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di sciroppo di frumento
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, il burro, la nutella e lo sciroppo di frumento, mescolare molto bene e aggiungere il riso soffiato, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso soffiato sia ben ricoperto dal composto ottenuto.
Prendere un vassoio rettangolare, coprirlo con carta forno e rovesciare su di esso il composto ottenuto, livellandolo con un coltello con una lama molto lunga e bagnato in acqua fredda. Porlo in frigo 4-5 ore e poi tagliarlo a quadrotti
Prendere un vassoio rettangolare, coprirlo con carta forno e rovesciare su di esso il composto ottenuto, livellandolo con un coltello con una lama molto lunga e bagnato in acqua fredda. Porlo in frigo 4-5 ore e poi tagliarlo a quadrotti
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.