venerdì 19 settembre 2008

Brioche Rustica



Ideale per una gita, una festa con amici..... si può preparare anche il giorno prima.

INGREDIENTI:
500g. farina
4 uova
100g. burro
250 g. latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio raso di sale
pepe,
1 lievito di birra

PER IL RIPIENO: formaggi misti, salame, prosciutto cotto


Mettere in una terrina la farina, le uova , sale, lievito di birra, parmigiano grattugiato, latte tiepido e il burro sciolto, unire il tutto e lavorare bene l’impasto fino a quando diventa liscio e senza grumi. Tagliare a pezzettini gli ingredienti del ripieno e unirli all’impasto, mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Imburrare una teglia (io uso quella per il ciambellone) e spolverizzarla con del pangrattato, riempire con il composto ottenuto, far lievitare per 1 ora, metterlo in forno a 180° per 25-30 minuti.

2 commenti:

  1. Ciaooooo Susy sono Friariello74...per Pasqua faccio la tua Brioche Rustica!!!!
    Complimenti per il sito e BUONA PASQUA!!!

    RispondiElimina
  2. CIao Friii, grazieeeee per aver scelto una mia ricetta.
    Ho visto che ti è venuta benissimo è
    M E R A V I G L I O S A !!!
    A breve il sito è pubblico, mi fa piacere che ti sia piaciuto
    Buona Pasqua anche a te e famiglia!!!

    RispondiElimina

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