mercoledì 24 settembre 2008

Torta al cioccolato



INGREDIENTI:
5 uova
400g. zucchero
400g. farina
cioccolato Perugina ( 1 scatola)
1 bicchiere di latte
100g burro
la buccia grattugiata di un limone
2 bustine Pane degli Angeli


Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, burro e latte e mescolare. Poi aggiungere il cacao e la buccia grattugiata del limone e infine le bustine di lievito. Mescolare il composto ottenuto. Imburrare una teglia e spolverizzarla con la farina, versare il composto ottenuto e infornare a in forno caldo a 180° per 30-35 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...